Il nostro Olio Extravergine di Oliva di categoria superiore è ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante prima spremitura a freddo di più varietà locali raccolte direttamente dalle piante, selezionate e molite secondo metodi di lavorazione tradizionale.

La sapiente scelta delle diverse “cultivar”, caratterizza l’Olio Extravergine di Oliva Albis di un fruttato leggero consigliato per esaltare i sapori di ogni piatto con ottimi risultati anche su latticini e legumi.

L’Olio Extravergine di Oliva Monos è ottenuto dalla sola varietà “Cima di Mola“, olive raccolte dalle piante secolari della nostra tenuta. Per il suo gusto delicato, espressione della saggezza degli alberi monumentali, è consigliato per esaltare il sapore di pietanze crude o cotte a base di pesce carne e verdure.

ALBIS è disponibile nei formati: 

  • Lattina 5 L
  • Bottiglia 0,75 L
  • Bottiglia 0,50 L
  • Bottiglia 0,25 L
  • Orcetto in terracotta artigianale di Grottaglie 0,50 L

MONOS è disponibile nei formati: 

  • Bottiglia 0,75 L
  • Bottiglia 0,50 L